TOP おたる日記 いくら! おたる日記 いくら! みなさん!ご無沙汰しております、店長の松田です♪例年に無く、小樽も暑い日が続いております・・・(汗今年もいくらの作業が始りました!昨年は9月21日がスタートでしたが、今年は鮭も早くから戻って来てるみたいで、約一ヶ月ほど早く今日からの作業になりました!早速、お昼に食べてみましたが早い時期のいくらは、皮も柔らかくてタレの染み込みも良く!美味しい~♪♪全社一丸で量産体制で頑張っておりま~す!!追伸:小樽海洋水産の新人君をご紹介!千代くん(18歳)です。よろしくお願いしま~す♪ 2012.08.29 14:08 コメント(1) おたる日記 コメント コメントをする いくら! 品質は良いです! この記事を見つけてうれしいです。 instagram viewer 2019.07.13 15:35 コメントする 名前 URL コメント
いくら! みなさん!ご無沙汰しております、店長の松田です♪例年に無く、小樽も暑い日が続いております・・・(汗今年もいくらの作業が始りました!昨年は9月21日がスタートでしたが、今年は鮭も早くから戻って来てるみたいで、約一ヶ月ほど早く今日からの作業になりました!早速、お昼に食べてみましたが早い時期のいくらは、皮も柔らかくてタレの染み込みも良く!美味しい~♪♪全社一丸で量産体制で頑張っておりま~す!!追伸:小樽海洋水産の新人君をご紹介!千代くん(18歳)です。よろしくお願いしま~す♪ 2012.08.29 14:08 コメント(1) おたる日記 コメント コメントをする いくら! 品質は良いです! この記事を見つけてうれしいです。 instagram viewer 2019.07.13 15:35 コメントする 名前 URL コメント
品質は良いです! この記事を見つけてうれしいです。