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は、株式会社小樽海洋水産の中にあるWEBショップです。 |
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北海道小樽から美味しいものを直接お客様へお届けできるよう2008年6月にOPENしました。 |
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※2006年10月に高島漁港へと移転しました。 |
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正面に「海」が広がっています。 |
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≪スタッフ紹介≫ |
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工場長 |
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【伝法 裕司 でんぽう ゆうじ】 |
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シビアで仕事には厳しい工場長ですが、普段はとーっても優しいです。 |
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魚切り職人 |
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【井上 隆久 いのうえ
たかひさ】 |
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この道20年の大ベテランです。 |
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ハカリに載せるといつも同じグラム数!!職人技です。 |
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●安心・安全な食材を提供するために、衛生面にはとても気を付けております。 |
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●工場作業風景 |
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出荷センター長 |
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【杉村 賢司 すぎむら けんじ】 |
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1日の出荷件数が3,000件になっても |
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センター長が居るので安心です! |
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出荷担当 |
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【三箇 一寿 さんが かずひさ】 |
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職員の中で1番の若手!! |
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魚も切れるオールラウンドスタッフです。 |
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●出荷作業風景 |
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●冷凍庫 |
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●月に1度、工場長による全員参加の「衛生講習会」を開いています。 |
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食に対する安全性を全員で確認し学んでいます。 |
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高島漁港に工場・出荷センターを構え、北海道小樽高島より心を込めて製造・お届けいたします。 |
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ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せ下さい。 |
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